Tag 16: So wird Tofu gemacht!

Am Samstag habe ich mal wieder frischen Tofu gekauft –  bei Martin Bilger auf dem Offenburger Wochenmarkt. Er stellt den weißen Fleischersatz selbst her. Meine Volo-Kollegen Leonie Pricking und Tim Geyer haben ihn in seiner Tofurei besucht.

Noch ein Hinweis von Martin Bilger: Die im Film genannte Menge ist das Maximum, was er machen könnte. Meistens stellt er weniger als 100 Kilo in der Woche her.

Advertisements
Getaggt mit , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: